
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan coupé en morceaux
- 150 g de petits pois surgelés préalablement décongelés
- 60 g de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
- 60 g de feuilles de menthe fraîche et un peu pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu et un peu pour la finition
- 400 g de ricotta fraîche
- flocons de sel pour la finition
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 246 kcal / 1033.2 kJ
- Proteína
- 8.2 g
- Grasa
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Fibra
- 0.9 g