Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame

Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame

4.0 34 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 125 g de yaourt nature
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • 10 brins de persil frais équeutés
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 500 g de viande d'agneau en morceaux
  • ½ bouquet de menthe fraîche équeuté
  • 1 c. à soupe de ras el-hanout
  • 1000 g d'eau
  • 2 bottes d'asperges vertes coupées en deux

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 487 kcal / 2038 kJ
Proteína 33 g
Grasa 33 g
Carbohidratos 11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...