Versiones compatibles
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de pignons de pin
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz arborico
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- 400 g d'asperges, en tronçons (230 g épluchées)
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 100 g de parmesan, en copeaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3205 kJ / 763 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux asperges
45 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10 min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 Std.
Cassolette de légumes et œuf mollet
55 λεπτ.
Risotto printanier
1 Std.
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 Min
One pot pasta brocolis-amandes
50 Min
Curry vert thaï de légumes
35 Min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 min
Risotto aux asperges et au safran
35 Min