Versiones compatibles
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de pignons de pin
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz arborico
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- 400 g d'asperges, en tronçons (230 g épluchées)
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 100 g de parmesan, en copeaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3205 kJ / 763 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto printanier
1 godz.
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Risotto au potimarron
1 godz.
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min