Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile de sésame
- 25 g de pâte de curry vert
- 550 g de crevettes cuites, décortiquées
- 250 g de lait de coco
- 1 pointe de couteau de piment en poudre
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de fumet de poisson
- 1 tige de citronnelle fraîche, fendue en 2
- 150 g de concombre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 15 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1359 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Curry vert de cabillaud
50min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 min
Chop suey aux gambas
1h
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min