Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gros oignon, coupé en morceaux de 2 cm
- 2 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
- 1 c. à soupe pâte de curry rouge
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 400 g de lait de coco
- 600 g de poisson blanc (lotte ou congre) coupé en morceaux de 4 cm
- 50 g de tahini
- le jus d'un citron jaune
- 8 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 petit piment frais vert, émincé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1865 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Cocotte thaïe
45 Min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15 min
Rougail de poisson
40 Min
Poulet tikka masala
35min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15 min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 Min
Curry de crevettes et courgettes
45 Min
Poulet tikka masala
2h
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min