Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gros oignon, coupé en morceaux de 2 cm
- 2 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
- 1 c. à soupe pâte de curry rouge
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 400 g de lait de coco
- 600 g de poisson blanc (lotte ou congre) coupé en morceaux de 4 cm
- 50 g de tahini
- le jus d'un citron jaune
- 8 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 petit piment frais vert, émincé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1865 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry vert de porc aux aubergines
40 min
Poulet tikka masala
2h
Curry de poisson
45 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Curry de canard à l'ananas
30 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Saumon laqué
50min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Tajine de daurade au citron confit
40 min