Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de lardons
- 150 g de pommes de terre, en dés
- 500 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 300 g de haddock, en tranches de 1 cm environ, sans peau
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de sorcière crabe coco
40 Min
Crème de maïs au cumin
30 Min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 Min
Soupe mexicaine du placard
25 Min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 Min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Velouté de topinambour
45 Min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 Min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55 Min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min