Strudel verza e porri (vegan)

Strudel verza e porri (vegan)

4.4 46 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
6 porzioni

Ingredientes

Sfoglia
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di farina di riso
    50 g
  • di acqua
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    5 g
Ripieno
  • di foglie di verza a pezzi
    100 g
  • di porri a pezzi
    60 g
  • di cipolla bianca a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di passata di pomodoro
    2 cucchiai
Terminare la preparazione
  • di semi di girasole
    20 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 252 kcal / 1054 kJ
Proteína 5.3 g
Grasa 13.6 g
Carbohidratos 27.2 g
Fibra 1.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...