Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sfoglia
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di riso
- 100 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Ripieno
- 100 g di foglie di verza a pezzi
- 60 g di porri a pezzi
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
Terminare la preparazione
- 20 g di semi di girasole
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 27.2 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 Std. 25 Min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 Std. 20 Min
Erbazzone (vegan)
2 Std. 20 Min
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min