Strudel verza e porri (vegan)

Strudel verza e porri (vegan)

4.4 46 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
6 porzioni

Ingredientes

Sfoglia
  • 150 g di farina tipo 00
  • 50 g di farina di riso
  • 100 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale
Ripieno
  • 100 g di foglie di verza a pezzi
  • 60 g di porri a pezzi
  • 30 g di cipolla bianca a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
Terminare la preparazione
  • 20 g di semi di girasole

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 252 kcal / 1054 kJ
Proteína 5.3 g
Grasa 13.6 g
Carbohidratos 27.2 g
Fibra 1.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...