Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di erba cipollina fresca, sminuzzata (3 cm)
- 200 g di sedano rapa, pelato e a pezzi (3 cm)
- 200 g di mele, tagliate in quattro, private dei semi e del torsolo
- 40 g di gherigli di noci
- 100 g di yogurt naturale non zuccherato
- 2 cucchiai di aceto
- 1 pizzico di sale alle erbe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 545 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 min.
Gazpacho finocchio e mela
15 min.
Purè di sedano rapa
35 Min
Zuppa di rape
40min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Taccole speziate all'asiatica
30 Min
Purè di mele e sedano rapa
55 min
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min