Dispositivos y accesorios
Gazpacho con ciliegine di bufala
Prep. 10min
Total 15min
6 porzioni
Ingredientes
-
500 g di pomodori maturi senza pelle e semi, a pezzi
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo
-
300 g di peperoni gialli spellati, metà falde e metà a pezzi (1 cm)
-
200 g di cetrioli sbucciati, metà a pezzi e metà a cubetti (1 cm)
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe + q.b.
-
5 - 10 gocce di Tabasco (a piacere)
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
100 g di porri, a rondelle100 g di cipollotti a rondelle
-
16 mozzarelline ciliegine
-
12 fette di pane casereccio tostato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
14.6 g
Calorías
1381 kJ /
330 kcal
Grasa
28.2 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
4.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sfizi vegetariani
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Gazpacho
15 min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 godz. 10 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Crema di pomodoro
30 min
Gazpacho di carote
10 min
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 godz. 10 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min