Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Schweinefilet
- 2 rote Zwiebeln, geviertelt
- 1 grüne Paprika, in Stücken (2 cm)
- 60 g Olivenöl
- ¾ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- 150 g Tomaten-Ketchup
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Curry
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Worcestershire-Sauce
- ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, in Spalten
- 1 ½ TL grobes Meersalz
- 100 g eingelegte Paprika, in Streifen, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1960 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauerbraten
72 Std.
Sauerbraten mit Spätzle
53 godz.
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 Std. 10 Min
Sauerbratenragout
49hod.
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2hod. 55min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 Std. 10 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 Std.
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Gyros-Geschnetzeltes
1 Std. 10 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min