Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Schweinefilet
- 2 rote Zwiebeln, geviertelt
- 1 grüne Paprika, in Stücken (2 cm)
- 60 g Olivenöl
- ¾ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- 150 g Tomaten-Ketchup
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Curry
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Worcestershire-Sauce
- ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, in Spalten
- 1 ½ TL grobes Meersalz
- 100 g eingelegte Paprika, in Streifen, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1960 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10min
Krustenbraten mit Malzsauce
2u. 40min
Sauerbratenragout
49 Std.
Sauce Ungarischer Art
30min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10min
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35 Min
Räuberfleisch
1h 15 min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.