Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Schweinefilet
- 2 rote Zwiebeln, geviertelt
- 1 grüne Paprika, in Stücken (2 cm)
- 60 g Olivenöl
- ¾ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- 150 g Tomaten-Ketchup
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Curry
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Worcestershire-Sauce
- ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, in Spalten
- 1 ½ TL grobes Meersalz
- 100 g eingelegte Paprika, in Streifen, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1960 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gyros-Geschnetzeltes
1 godz. 10 min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 godz. 10 min
Sauce Ungarischer Art
30min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1 Std.
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 Min
Paprikagulasch
1 godz. 25 min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 godz. 10 min