Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 400 g rote Paprika, in Stücken
- 300 g Tomaten, geviertelt
- 40 g Tomatenmark
- 40 g Mehl
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 50 g Silberzwiebeln, abgetropft
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
50min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1h 10min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 min
Currysauce
40 min
Kartoffelpuffer
20 min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10min
Frikadellen
25min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min