Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Eier kochen
- 400 g Wasser
- 4 Eier
Hackbraten
- 1 altbackenes Brötchen
- Wasser zum Einweichen
- Öl zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackbällchen-Reis-Topf
40min
Hackbraten mit Ei
1 godz. 20 min
Scottish Eggs
1 godz.
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 godz.
Tote Oma
50min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40 min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 godz. 30 min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Hackbraten XXL
1h 30min
Winzertopf
2h 40min