Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Eier kochen
- 400 g Wasser
- 4 Eier
Hackbraten
- 1 altbackenes Brötchen
- Wasser zum Einweichen
- Öl zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nudel-Hack-Auflauf
2 Std.
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Schnitzelröllchen mit Spinat
55 Min
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3 Std.
Ei im Körbchen
55 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Hackbraten mit Ei
1 Std. 20 Min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 Std. 10 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min
Hackbraten XXL
1 Std. 30 Min
Köttbullar mit Pilzsauce
1 Std. 10 Min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min