Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Eier kochen
- 400 g Wasser
- 4 Eier
Hackbraten
- 1 altbackenes Brötchen
- Wasser zum Einweichen
- Öl zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50 min
Tote Oma
50min
Hackbraten XXL
1 Std. 30 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Hackbraten mit Ei
1h 20min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55 min.
Nudel-Hack-Auflauf
2 Std.
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40 min
Eiersalat mit Putenbrust
45min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min