Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schweinehaxen und Kartoffeln
- 750 g Wasser
- 2 Schweinehaxen (ca. 2 kg insgesamt), quer halbiert
- 3 TL Salz
- 3 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
Malzsauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Öl
- 300 g Malzbier
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4204 kJ / 1004 kcal
- Proteína
- 74 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Sauerbraten
72 Std.
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1 Std.
Sauerbratenragout
49 Std.
Glasierte Spareribs
6h 30 min
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4h
Gefüllte Koteletts
40 Min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 godz. 30 min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Honig-Senf-Spareribs
4 godz. 20 min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40 min