Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schweinehaxen und Kartoffeln
- 750 g Wasser
- 2 Schweinehaxen (ca. 2 kg insgesamt), quer halbiert
- 3 TL Salz
- 3 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
Malzsauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Öl
- 300 g Malzbier
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4204 kJ / 1004 kcal
- Proteína
- 74 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40 min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3u. 30min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2hod. 55min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Glasierte Spareribs
6h 30min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30 min
Biermarinade zu Nackensteaks
4 Std. 20 Min
Spareribs vom Grill
6h 45 min
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min