Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Rinderrouladen, quer halbiert
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 4 TL Senf
- 8 Scheiben Bacon
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 2 Essiggurken, längs geviertelt
- Öl zum Braten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 1 TL Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 360 g Rotwein, trocken
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 1200 g Rinderfond
- 40 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3041 kJ / 727 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Pulled Pork Burger
6u. 20min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Meatballs in Tomatensauce
45min
Bolognese classico
5h
Gyrostaschen mit Tzatziki
15min
Sauerbraten mit Spätzle
53 godz.
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3u. 15min
Saftgulasch vom Rind
2 godz. 45 min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min