Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeckwürfel
-
½
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
o bien ¾ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 30 g Weißweinessig
- 25 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Speck-Majoran-Frikadellen
35 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 godz. 30 min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 min
Salzschneidebohnen
45 min
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Frikadellen
25 min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Gekochtes Sauerkraut
50 min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min