Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g Kartoffeln, festkochend
- 200 g Zwiebeln, halbiert
-
200
g Speckwürfel
o bien 200 g Bacon, in schmalen Streifen - 40 g Öl
- 250 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
o bien 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 5 EL Weißweinessig
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 823 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bayerischer Kartoffelsalat
15 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 Min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1 Std. 45 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Bayrischer Kartoffelsalat
10 min
Frikadellen
25 Min
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min