Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g Kartoffeln, festkochend
- 200 g Zwiebeln, halbiert
-
200
g Speckwürfel
o bien 200 g Bacon, in schmalen Streifen - 40 g Öl
- 250 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
o bien 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 5 EL Weißweinessig
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 823 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2j
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1j
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Frikadellen
25 min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1j 20 menit
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 Min
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min
Döppekooche
1j 30 menit