Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, am Stück
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 800 g Wasser
- 1 Pck. Kartoffelkloßteig (750 g), aus dem Kühlregal
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 EL Öl
- 2 EL Kümmel, ganz
- 1 EL Tomatenmark
- 2 TL Paprika edelsüß
- 330 g Malzbier
- 400 g Geflügelfond
- 1 EL Sojasauce
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 5613 kJ / 1342 kcal
- Proteína
- 74 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 86 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauerbraten
72 Std.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Leberknödelsuppe
45 Min
Leberknödel
55 Min
Sauerbratenragout
49 Std.
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 Min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 Std.
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min