Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lime, preferibilmente biologico
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 pesche, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- ½ scalogno a metà
- 30 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)
- 30 g di vino bianco secco
- 600 g di acqua
- 1 bustina di zafferano
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 69.4 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 min
Risotto cacio e pere
40p
Risotto alle erbe aromatiche
35 min
Insalata estiva di mezze penne
35 min
Virgin cocktail melone e cetriolo
10 min
Crema di mandorle e cioccolato
Ninguna valoración
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Risotto con mele e funghi
40p
Risotto con fichi e speck
40p
Risotto mele, speck e timo
40p