Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di scalogno
- 130 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 g di finocchio a fette sottili
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2176 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 31.8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1hod. 40min
Panissa vercellese
35min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Zuppa di pane nero
30min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Rustico con uova e stracchino
1小时
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1小时
Cocotte persi pien
1小时
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1h 20min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Fonduta svizzera
20 Min
Bagna cauda
35min