Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di scalogno
- 130 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 g di finocchio a fette sottili
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2176 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 31.8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riso in torta verde
1h 30min
Cocotte persi pien
1h
Bagna cauda
35 Min
Frittelle di mele
40min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Polenta concia alla valdostana
1 godz. 40 min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45min
Torta Palpiton
1h 30min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Fonduta
8h 20min
Bonèt
2 Std.