Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Kerbel, abgezupft
- 10 Radieschen, halbiert
- 2 Äpfel, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 30 g Milch
- 250 g Saure Sahne
- 500 g Wasser
- 800 g Drillinge, mit Schale
- 8 Matjesfilets
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2935 kJ / 699 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 Min
Matjes mit Radieschensalat
50 menit
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Vollkornbrot mit Gurkenfrischkäse und Krabben
10 min
Heringsstipp mit Drillingen
1j
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10 min
Eier in Petersiliensauce
1j
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Quitten-Rotkohl
1j 20 menit