Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 400 g Wasser
- 400 g Rotwein
- 800 g Rotweinessig
- 400 g brauner Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Pimentkörner
- 4 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- 24 Matjesfilets
- 3 Bund Dill
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Matjes mit Radieschensalat
50min
Whiskeygelee mit Früchten
3h
Glückstädter Matjestopf
3h 30 min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Tapenade
5 Min
Erdbeerchutney
35min
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1h 30 min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15min