Dispositivos y accesorios
Matjesfilets in Rotweinsud
Prep. 15min
Total 12h
24 Portionen
Ingredientes
-
Pfefferkörner, schwarz1 EL
-
Wasser400 g
-
Rotwein400 g
-
Rotweinessig800 g
-
brauner Zucker400 g
-
Lorbeerblätter4
-
Wacholderbeeren1 EL
-
Pimentkörner1 EL
-
rote Zwiebeln in feinen Ringen4
-
Matjesfilets24
-
Dill3 Bund
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
13 g
Calorías
985 kJ /
235 kcal
Grasa
11 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feste feiern
109 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Apfelrotkohl
1h 10min
Matjes-Katersalat
55min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10min
Mallorquinische Fischsuppe
35min