![Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED53C6AF-2032-4952-8DE0-DD6B9FF0DCDD/Derivates/41b76020-6f9c-43dd-9130-5dc206816871.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2800 g Wasser, kalt
- 1 Zitrone, unbehandelt, halbiert, Saft ausgepresst
- 1500 g Schwarzwurzeln
- 1 TL Salz
- 270 g Butter, in Stücken
- 750 g Kartoffeln, geviertelt
- 70 g Weißwein
- 3 Eigelb (Kl. M)
- ½ - 1 TL Curry
- 4 Prisen Pfeffer
- 200 g Roastbeef, in dünnen Scheiben
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3785 kJ / 904 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 64 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelrotkohl
1 godz. 10 min
Wirsing-Möhren-Curry
1 godz. 10 min
Kartoffelklöße
25h
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 min
Topinamburpüree
40 min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Lauwarmer Pastinakensalat
1 godz. 5 min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1h 20min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min