Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2800 g Wasser, kalt
- 1 Zitrone, unbehandelt, halbiert, Saft ausgepresst
- 1500 g Schwarzwurzeln
- 1 TL Salz
- 270 g Butter, in Stücken
- 750 g Kartoffeln, geviertelt
- 70 g Weißwein
- 3 Eigelb (Kl. M)
- ½ - 1 TL Curry
- 4 Prisen Pfeffer
- 200 g Roastbeef, in dünnen Scheiben
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3785 kJ / 904 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 64 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 godz. 30 min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Apfelrotkohl
1 godz. 10 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 godz. 20 min