Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2800 g Wasser, kalt
- 1 Zitrone, unbehandelt, halbiert, Saft ausgepresst
- 1500 g Schwarzwurzeln
- 1 TL Salz
- 270 g Butter, in Stücken
- 750 g Kartoffeln, geviertelt
- 70 g Weißwein
- 3 Eigelb (Kl. M)
- ½ - 1 TL Curry
- 4 Prisen Pfeffer
- 200 g Roastbeef, in dünnen Scheiben
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3785 kJ / 904 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 64 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Mangoldwickel
1h
Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand
45min
Mangoldcremesuppe
30 Min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Wirsing-Pasta
1h
Topinamburpüree
40 λεπτ.
Fenchelgemüse
30 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min