Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stängel Estragon, abgezupft
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 500 g Wasser
- 150 g Weißwein
- 30 g Anisschnaps (z.B. Pernod)
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Zucker
- 500 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 20 - 30 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 790 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Fisch-Minestrone
50min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Ucha - Fischsuppe
50min
Nordische Minestrone
30min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50min
Gulaschsuppe deluxe
2h