Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stängel Estragon, abgezupft
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 500 g Wasser
- 150 g Weißwein
- 30 g Anisschnaps (z.B. Pernod)
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Zucker
- 500 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 20 - 30 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 790 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fisch-Minestrone
50min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Andalusische Fischsuppe
50min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Nordische Minestrone
30 min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Seafood-Eintopf
50min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45 Min
Garnelen-Eintopf
45 Min
Klare Steinpilzsuppe
30 min