Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de riz
- 600 g de filets de merlu, coupés en morceaux
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 600 g de courgettes, coupées en tronçons
- 500 g de tomates, détaillées en cubes
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'emmental râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1659 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poisson
45min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35 min
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Hachis parmentier à la courgette
1 Std. 20 Min
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Blanquette de cabillaud
55 min
Filet de colin à la sauce tomate
35min