Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de riz
- 600 g de filets de merlu, coupés en morceaux
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 600 g de courgettes, coupées en tronçons
- 500 g de tomates, détaillées en cubes
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'emmental râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1659 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Filet de colin à la sauce tomate
35 min
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Lasagne aux fruits de mer
1 godz.
Gratin de poisson
45 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1óra 35p
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Marmites de la mer
45 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min