Versiones compatibles
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla en cuartos
- 600 g de carne picada de ternera
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 ½ cucharaditas de zumaque
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 10 g de aceite de oliva
- 1 sobre de azafrán molido
- 1250 g de agua
- 350 g de arroz basmati
- 6 tomates en rama (cortados por la mitad)
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 40 g de mantequilla en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2562 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 37.7 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz kashmiri - India
30 dk
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45 min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25 min
Pollo tikka masala
30 dk
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1 godz.
Biryani de cordero - India
1h 20 min
Naan indio
1h 40min
Fideos yakisoba con gambas
30 dk
Pan indio
45 min
Guiso senegalés de pollo
1 godz.