Versiones compatibles
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla en cuartos
- 600 g de carne picada de ternera
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 ½ cucharaditas de zumaque
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 10 g de aceite de oliva
- 1 sobre de azafrán molido
- 1250 g de agua
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 350 g de arroz basmati
- 40 g de mantequilla en trozos
- 6 tomates en rama (cortados por la mitad)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2562 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 37.7 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3h 40min
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Pollo en salsa de yogur - India
35 Min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2h
Sándwich cubano
1h
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35 Min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2u. 40min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1h 15 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20 min