Dispositivos y accesorios
Parfait de yogur, quinoa y manzana con crumble
Prep. 15min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
Crumble
-
50 g de avellanas tostadas
-
30 g de harina de repostería
-
80 g de copos de avena
-
30 g de azúcar de caña integral
-
40 g de aceite de coco
Quinoa
-
80 g de quinoa en grano
-
450 g de agua
-
1 palo de canela
-
6 - 8 tiras de piel de limón
-
1 cucharadita de azúcar de caña integral
-
1 pellizco de sal
Compota
-
200 g de agua
-
20 g de azúcar de caña integral
-
400 g de manzana Royal Gala (sin piel ni pepitas) en octavos y cada octavo por la mitad
-
1 pellizco de canela molida
Presentación
-
4 yogures griegos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.4 g
Calorías
2465.5 kJ /
589.8 kcal
Grasa
33.1 g
Fibra
5.9 g
Carbohidratos
56.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guacamole con mango y arándanos rojos
5min
Papillotes de piña
1h
Pudins de dátiles y toffee
1h
Crumble vegano de manzana y moras
40min
Peras con crumble de coco y avellanas
45min
Barritas de arroz inflado con cacahuetes
2h 20min
Smoothie bowl de aguacate con arándanos
5min
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
15min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Pudin de chía con chocolate
20min
Leche de almendras
8h 15min
Barritas de avena y arroz inflado con pepitas de chocolate
2h 10min