Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico

Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico

4.8 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • di finocchietto selvatico
    1 rametto
  • di lievito di birra fresco
    1 cubetto
  • di acqua
    210 g
  • di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di farina tipo 00
    600 g
  • di sale
    15 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 315 kcal / 1318 kJ
Proteína 9.3 g
Grasa 4.6 g
Carbohidratos 59 g
Fibra 2.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...