Versiones compatibles
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 210 g di acqua
- 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane di avena con semi di zucca
3óra 50p
Hummus di barbabietole
25 Min
Panini alle noci e curcuma
4 godz. 40 min
Pane integrale al vapore
2 godz.
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min
Panini alla zucca
4 godz.
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 Std.
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1 godz. 10 min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Il pane di Altamura
4 godz.
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10 min
Pane alle banane, miele e mandorle
2h 40min