Versiones compatibles
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 210 g di acqua
- 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Panini al curry e ricotta
2 godz. 35 min
Pane integrale al vapore
2 Std.
Pagnotta di farro e semi di zucca
3u. 40min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Pane all'orzo
2h 45min
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4h 30min
Panini basilico e pomodori secchi
3sa 15 dk
Insalata in bicchiere raw
15 Min
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min