Versiones compatibles
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 210 g di acqua
- 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane alle banane, miele e mandorle
2h 40min
Panini basilico e pomodori secchi
3 Std. 15 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 Std. 30 Min
Bannock
40 Min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane al curry e paprika
4 Std. 50 Min
Patate dolci ripiene (vegan)
1 Std. 50 Min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 Std.
Pane ai cereali con i semi
3u. 10min
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min