Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 200 g di barbabietola cruda a fette (circa 1 cm)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 300 g di farina tipo 00
Pane
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 100 g di semi di papavero
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 13738.8 kJ / 3283.7 kcal
- Proteína
- 85.1 g
- Carbohidratos
- 515.4 g
- Grasa
- 97.9 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 42.7 g
- Sodio
- 6023.7 mg
Recetas alternativas
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Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
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