Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 200 g di barbabietola cruda a fette (circa 1 cm)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 300 g di farina tipo 00
Pane
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 100 g di semi di papavero
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 13738.8 kJ / 3283.7 kcal
- Proteína
- 85.1 g
- Carbohidratos
- 515.4 g
- Grasa
- 97.9 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 42.7 g
- Sodio
- 6023.7 mg
Recetas alternativas
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1h
Roggenbrot (pane austriaco)
3h 30min
Biscotti al burro, tè matcha e vaniglia
4h
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2h 30min
Pani alla segale
2h 40min
Pane Roti
1h
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min