Versiones compatibles
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Composta di pere
- 300 g di pere Williams sbucciate e a tocchetti
- 15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 1 cucchiaino raso di sale
Mousse di formaggio e anice
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di caprino
- 200 g di ricotta di pecora
- gherigli di noci q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1024 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 18.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse salmone e aneto
10min
Flan di cavolfiore
45 min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50 min
Zabaione
15 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min