Versiones compatibles
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Composta di pere
- 300 g di pere Williams sbucciate e a tocchetti
- 15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 1 cucchiaino raso di sale
Mousse di formaggio e anice
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di caprino
- 200 g di ricotta di pecora
- gherigli di noci q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1024 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 18.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Insalata con uovo pochè
45 Min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Uova alla Benedict
45 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Mousse speziata
10min
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2hod. 30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min