Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sfoglie di mais
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale grosso
- 100 g di farina di mais
Mousse di baccalà
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi
- 300 g di panna fresca liquida
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 4 - 5 pomodori secchi sott'olio, a fette sottili
- prezzemolo tritato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Ponte dei sospiri
1 Std.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 Std.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Pizza romana scomposta
3 Std. 20 Min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Salsa cocktail
10 Min