Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte de haricot azuki
- 150 g de haricots azuki secs, préalablement trempés pendant 4-24 heures
- 850 g d'eau
- 50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
- 100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
- 125 g de farine de riz gluant
- 60 g sucre glace maison
- 75 g de lait
- 15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1318 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.3 g
Recetas alternativas
Bolognaise de soja
40 Min
Cheesecake au tofu soyeux
4 Std.
Boisson végétale au riz
12h
Roulés pavot-cranberries
2 Std.
Triangles coco-amande
1 Std. 15 Min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Curry de banane plantain
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Crêpes au tofu soyeux
50 Min
Riz Biryani
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Garbure au tofu
1 Std. 45 Min
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1 Std. 15 Min