Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte de haricot azuki
- 150 g de haricots azuki secs, préalablement trempés pendant 4-24 heures
- 850 g d'eau
- 50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
- 100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
- 125 g de farine de riz gluant
- 60 g sucre glace maison
- 75 g de lait
- 15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1318 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.3 g
Recetas alternativas
Green smoothie au kale, avocat et pomme
10 min
Gâteau de semoule de maïs
50 min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Beurre de noix de coco
5min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 godz. 35 min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 min
Crêpes au tofu soyeux
50 min
Barres chocolat-banane
1h 30min
Soupe miso
40min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Cheesecake à la vapeur
1h 30min