![Biscuits poisson d'avril Biscuits poisson d'avril](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F57506EE-386B-4FEE-BAAD-98B2DF0B3DFA/Derivates/646f54f6-7a1f-407f-a235-23893235cd76.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les biscuits
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de farine de blé complet
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 70 g de sucre glace maison
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 œuf
Le glaçage
- 200 g de sucre glace maison
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire bleu
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 513.9 kJ / 122.4 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 40.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Biscuits pain d'épices
45 min
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Gâteau licorne
3h
Cupcakes au chocolat
12 Std.
Petits biscuits lapins
2hod. 40min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1h 30min
Tartelettes choco-framboises
55 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Sablés léopard
1 Std. 15 Min