Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 240 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 400 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La garniture
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace maison
- 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelées
- 400 g de fruits rouges frais variés ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1712.2 kJ / 408.1 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 3.1 g
Recetas alternativas
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1 Std. 15 Min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Domino aux fraises
13 godz.
Gâteau à la fraise
3h 35min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Amandine à la cerise
2 Std.
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Potion magique
40 min
Yaourt à la fraise et copeaux de chocolat
13 Std. 30 Min
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Tiramisu cheesecake
13h 20 min