Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 240 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 400 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La garniture
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace maison
- 100 g de fruits rouges variés frais ou surgelées
- 400 g de fruits rouges variés frais ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1712.2 kJ / 408.1 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30 min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 Min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1j 30 menit
Charlotte aux poires
12 Std. 30 Min
Zuppa inglese
3h 20 min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50min
Gâteau à la fraise
3h 35 min
Choux chocolat-réglisse
4 Std.
Manguier
5h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13hod. 15min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 Std. 45 Min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min