Gâteau de crêpes aux fruits rouges

Gâteau de crêpes aux fruits rouges

4.2 11 valoraciones
Prep. 40min
Total 24h
10 parts

Ingredientes

La pâte à crêpe
  • 240 g de farine de blé
  • 60 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 400 g de lait
  • 20 g de beurre demi-sel fondu
La garniture
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 g de mascarpone
  • 50 g de sucre glace maison
  • 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelées
  • 400 g de fruits rouges frais variés ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 408.1 kcal / 1712.2 kJ
Proteína 9.5 g
Grasa 24.6 g
Carbohidratos 36.9 g
Fibra 3.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...