Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de filetes de salmón
- 2 ½ cdita de sal
- ½ limón cortado en rebanadas
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1500 g de agua
- 15 g de aceite de oliva
- 350 g de pasta seca tipo moño
- 4 cdas de salsa pesto
- hojas de albahaca frescas, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1924 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Pasta a la boloñesa de hongos
20 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 Min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Salpicón de pollo
25 Min
Fetuccine con hongos
1 Std.
Pasta con pesto y pollo
30min
Pasta con salmón y espinaca
40min