Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 170 g Mandeln, ganz
- 70 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Mehl
Biskuit
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 200 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- 15 g Zitronensaft
Johannisbeer-Belag
- 250 g rotes Johannisbeergelee
- 3 Pck. Tortenguss, rot (für à 250 g Flüssigkeit)
- 100 g Zucker
- 500 g Wasser
- 500 g rote Johannisbeeren, entstielt
Topping
- 100 g Schokolade, in Stücken
- 500 g Sahne
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1759 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3j
Schwarzwälder Kirschtorte
10 godz. 30 min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Donauwellen
2h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 godz. 10 min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30 min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h