Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g manteiga
- 450 g alho-francês cortado em rodelas
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 750 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 2 cubos de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- 180 g leite
- 100 g natas
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 923 kJ / 220.6 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 45.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijão encarnado com abóbora
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Sopa de alho-francês com croutons
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