Bollos dulces de espelta con fruta seca

Bollos dulces de espelta con fruta seca

4.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
12 porciones

Ingredientes

  • 200 g de granos de espelta
  • 150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
  • 270 g de leche
  • 40 g de levadura prensada fresca
    2 sobres de levadura seca instantánea
  • 40 g de miel
  • 200 g de harina
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 50 g de pasas

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 199 kcal / 834 kJ
Proteína 6 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 36 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...