
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de chile
- 4 chiles anchos, desvenados
- 300 g de agua, muy caliente
Pastel
- 20 g de pan molido, para espolvorear
- 150 g de azúcar moscabada
- 100 g de azúcar refinada
- 180 g de mantequilla
- 300 g de chocolate en polvo
- 5 huevos
- 110 g de harina
- ¼ cucharada de sal
- 1 ½ cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharada de canela en polvo
Ganache
- 30 g de azúcar
- 230 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 20 g de mantequilla
- 250 g de chocolate semi amargo, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2692 kJ / 641 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de nueces y zanahorias
1h
Hogaza rústica
24h
Brownies rápidos de tres chocolates
40min
Pan de elote
2h
Pastel Frangipane
1h 45min
Pastel de chocolate y chile
1h
Dip de huitlacoche
4h
Pastel de cajeta
1h 10min
Panecillos de queso de cabra
2h
Leche frita de chocolate
2h 30min
Besos de dama
1h
Sopa de cebolla
1h 10min