Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de mantequilla
- 50 g de azúcar refinada
- 50 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 20 g de manteca vegetal, a temperatura ambiente
Masa
- 330 g de margarina, a temperatura ambiente
- 220 g de azúcar refinada
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 90 g de leche
- 550 g de harina
- 10 g de polvo para hornear
- ¼ cucharadita de sal fina
Decoración
- azúcar refinada, la necesaria para espolvorear
- mermelada, la necesaria
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1575 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Panqué de nuez
50min
Pan de canela
3h
Niño envuelto
1h 30min
Magdalenas
1 Std. 20 Min
Pan de muerto
3h
Pastel imposible al Varoma
6 godz.
Azúcar de vainilla
72 godz.
Galletas de mantequilla
50min
Herraduras de mazapán
1h
Pay de queso
6 godz.
Besos de novia
1h