Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g miúdos de frango
- Água q.b. p/ lavar
- Vinagre q.b. p/ lavar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 c. sopa de colorau
- 1 folha de louro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 Std.
Ervilhas com ovos escalfados
40 min
Favas guisadas
50 Min
Feijoada de chocos
40 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Orelha de porco de coentrada
1 Std.
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1 godz. 30 min
Pica pau
20min
Cozer 500 g de camarão
25 min