Versiones compatibles
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de crottins de Chavignol, coupés en morceaux
- 80 g de mozzarella à cuire, coupée en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de lardons fumés
- 8 tranches de pain de campagne
- 50 g de vin blanc
- 150 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 8 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1178.1 kJ / 281.9 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Croque-campagne au comté
40min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Tartines "croque-monsieur"
25 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Salade au bacon et à la pomme
20 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 Min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 Min