Dispositivos y accesorios
Crema de chocolate y avellanas
Prep. 5min
Total 15min
450 g
Ingredientes
-
50 g de avellanas
-
75 g de azúcar
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de leche entera
-
75 g de aceite de girasol
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 450 g
Sodio
138.3 mg
Proteína
21.4 g
Calorías
9055.2 kJ /
2164.3 kcal
Grasa
160.9 g
Fibra
12.1 g
Grasas saturadas
45.1 g
Carbohidratos
170.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bombones de gianduja
1h
Crema de cacao casera
5min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Roscón de Reyes
4h
Galletas de chocolate con azúcar de coco
30min
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Magdalenas de nata
1h
Molletes de Antequera
2h 45min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min