Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 9055.2 kJ / 2164.3 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 170.4 g
- Grasa
- 160.9 g
- Grasas saturadas
- 45.1 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 138.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas de nata
1 Std.
Roscón de Reyes
4hod.
Yogur natural
14 Std.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2hod. 30min
Yogur de galleta maría
12h 30min
Crema de cacao casera
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Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10 min
Turrón de chocolate
1 Std.
Colines integrales con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Panecillos rellenos de chocolate
2hod. 30min
Yogur líquido de chocolate
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Nata de trufa
8h 15min