Dispositivos y accesorios
Crema de chocolate y avellanas
Prep. 5min
Total 15min
450 g
Ingredientes
-
50 g de avellanas
-
75 g de azúcar
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de leche entera
-
75 g de aceite de girasol
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 450 g
Sodio
138.3 mg
Proteína
21.4 g
Calorías
9055.2 kJ /
2164.3 kcal
Grasa
160.9 g
Fibra
12.1 g
Grasas saturadas
45.1 g
Carbohidratos
170.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Chocolate a la taza
15min
Magdalenas
1h
Masa básica de pizza
1h
Azúcar glas
5min
Turrón de chocolate
1h
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Crema de cacao casera
5min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Magdalenas de nata
1h