Hong shao rou (braised pork belly)
TM6 TM5 TM31

Hong shao rou (braised pork belly)

3.4 (104 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 cm piece fresh ginger, peeled
  • 800 g boneless pork belly, rind on, cut into pieces (5 cm)
  • 50 g rock sugar, broken into pieces (1-2 cm - see Tips)
  • 25 g light soy sauce
  • 5 g dark soy sauce
  • 60 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
  • 50 - 80 g water (optional - see Tips)
  • 2 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing

Inf. nutricional
por 4 portions
Calorías
8455.2 kJ / 2013.1 kcal
Proteína
161.3 g
Carbohidratos
52.9 g
Grasa
131.1 g
Grasas saturadas
48.8 g
Fibra
1.2 g
Sodio
2368.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas