Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 800 g boneless pork belly, rind on, cut into pieces (5 cm)
- 50 g rock sugar, broken into pieces (1-2 cm - see Tips)
- 25 g light soy sauce
- 5 g dark soy sauce
- 60 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 50 - 80 g water (optional - see Tips)
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 8455.2 kJ / 2013.1 kcal
- Proteína
- 161.3 g
- Carbohidratos
- 52.9 g
- Grasa
- 131.1 g
- Grasas saturadas
- 48.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 2368.1 mg
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