Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- 2 branches de thym frais
- 40 g de farine de blé
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs
- 10 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1325.2 kJ / 318.2 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 22.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Soufflé au fromage express
50min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Tourte au roquefort
2h 15min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min