Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Kartoffeln, gegart, z.B. vom Vortag, in Stücken
- 130 g Milch
- 120 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Mehl
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- 120 g Butter, sehr weich
- 80 g Zucker
- 1 EL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eierschecke
7 godz.
Knusperflocken
2 godz. 30 min
Erdbeer-Germknödel mit Vanillesauce
1 Std. 50 Min
Quarkklöße im Melonensud
1u.
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Kirschlasagne
45min
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 godz. 30 min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Buttermilchkuchen
50min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 godz. 15 min