![Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher) Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1959623A-CCF7-4D36-9AED-BB8C091AF3E6/Derivates/2E4B3ABD-54C9-4AE2-A073-7131D65C8B60.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Kartoffeln, gegart, z.B. vom Vortag, in Stücken
- 130 g Milch
- 120 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Mehl
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- 120 g Butter, sehr weich
- 80 g Zucker
- 1 EL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Böhmische Knödel
1 godz.
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min
Glückskuchen
2 Std. 10 Min
Kartoffelkuchen mit Äpfeln
1h 10min
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1h 10min
Vanille-Grieß-Schnitten
2 Std. 30 Min
Danish Dream Cake
55 min
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 godz.
Buttermilchkuchen
50min