Versiones compatibles
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 160 g di grissini
- 90 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 50 g di pistacchi salati sgusciati
- 120 g di mortadella a fette + q.b. per guarnire
-
100
g di panna (min. 30% di grassi)
o bien 100 g di latte intero - 20 g di Cognac
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 500 g di stracchino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2222 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 42.7 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Mini cheesecake al pomodoro
3u. 25min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Bignè con tre mousse
2 Std.
Flan al salmone affumicato
45 Min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h