Versiones compatibles
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 160 g di grissini
- 90 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 50 g di pistacchi salati sgusciati
- 120 g di mortadella a fette + q.b. per guarnire
-
100
g di panna (min. 30% di grassi)
o bien 100 g di latte intero - 20 g di Cognac
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 500 g di stracchino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2222 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 42.7 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9óra
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 godz. 30 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9óra
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9óra
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 godz. 30 min
Cheesecake alle arachidi salate
3 Std. 30 Min