
Dispositivos y accesorios
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
Prep. 15min
Total 9h
8 porzioni
Ingredientes
Base
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di grissini160 g
-
di burro morbido a pezzi90 g
Crema
-
di pistacchi salati sgusciati50 g
-
di mortadella a fette + q.b. per guarnire120 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di Cognac20 g
-
fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati4
-
di stracchino a pezzi500 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
531 kcal /
2222 kJ
Proteína
21.1 g
Grasa
42.7 g
Carbohidratos
15 g
Fibra
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cheesecake salate
10 Recetas
Italia
Italia