Versiones compatibles
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 160 g di grissini
- 90 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 50 g di pistacchi salati sgusciati
- 120 g di mortadella a fette + q.b. per guarnire
-
100
g di panna (min. 30% di grassi)
o bien 100 g di latte intero - 20 g di Cognac
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 500 g di stracchino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2222 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 42.7 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Cheesecake al pesto genovese
9hod.
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12óra
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4j 50 menit
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9hod.
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Palline al prosciutto
1h 30min