Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi

Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi

3.6 37 valoraciones
Prep. 15min
Total 9h
8 porzioni

Ingredientes

Base
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di grissini
    160 g
  • di burro morbido a pezzi
    90 g
Crema
  • di pistacchi salati sgusciati
    50 g
  • di mortadella a fette + q.b. per guarnire
    120 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
    100 g di latte intero
  • di Cognac
    20 g
  • fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
    4
  • di stracchino a pezzi
    500 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 531 kcal / 2222 kJ
Proteína 21.1 g
Grasa 42.7 g
Carbohidratos 15 g
Fibra 1.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...