Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 5 filetti di acciuga sott'olio
- 1 peperoncino secco piccante
- ½ cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 230 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 180 g di acqua
- 16 fette di baguette (120 g circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pappa al pomodoro
35 min
Crema spalmabile al salmone
10min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20 min
Panzanella di pane multicereali
5h 20min
Lampredotto
1 godz. 20 min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Salsa ai capperi
10min
Tartine tonno e ceci
30 min