Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 5 filetti di acciuga sott'olio
- 1 peperoncino secco piccante
- ½ cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 230 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 180 g di acqua
- 16 fette di baguette (120 g circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pappa al pomodoro
35 Min
Salsa ai capperi
10 Min
Salsa fagioli e feta
10 Min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Paté di funghi
1 Std. 30 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 menit
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Tartine tonno e ceci
30 Min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Pici all'aglione
1h 25min