Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasti
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 280 g di acqua
- 7 g di lievito di birra disidratato (1 bustina)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 0
- 200 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di mozzarella per pizza a cubetti
- olio di arachidi q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 192.5 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 0.9 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crocchette ai funghi porcini
2 Std. 50 Min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1 godz. 15 min
Mini valdostane al kamut
1hod. 5min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Ventagli di pasta sfoglia
1 Std. 20 Min
Gelatine di marshmallows
24h 45min
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min
Anelli di cipolla fritti
35min
Crocchette di patate
1 godz. 10 min
Gnocco fritto modenese
35min
Gnocco fritto
1hod. 5min