Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g di latte parzialmente scremato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b.
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3005 kJ / 712 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 102.8 g
- Grasa
- 24.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bruco brioche
2 Std.
Panini al latte con cioccolato
4 godz. 40 min
Pane al latte
2h 20 min
Panini limone e miele
5h 30min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Corona bordolese
5j 20 menit
Pane con farina di mais
5h 5min
Brioche morbide molisane
7h
Brioches senza burro
4u.
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min