Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g di latte parzialmente scremato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b.
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3005 kJ / 712 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 102.8 g
- Grasa
- 24.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Treccia di grano duro alla salvia
5u.
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane australiano con burro dolce
45 min
Pagnotte turche
2 godz. 20 min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min