Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggensauerteig (am Vortag)
- 140 g Wasser
- 10 g Anstellgut (vom Roggensauerteig)
- 130 g Roggenmehl Type R960
Hauptteig
-
Rapsöl
o bien Kokosöl zum Einfetten - 400 g Wasser, kalt
- 5 g frische Germ
- 310 g Roggenmehl Type R960, etwas mehr zum Bearbeiten
- 560 g Weizenmehl, glatt, Type W700
-
10
g Backmalz, pulverisiert (siehe Tipp)
o bien 10 g Honig - 2 TL Salz
- 3 TL Brotgewürz (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 7183 kJ / 1718 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 361 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 28 g
- Sodio
- 1183 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Klassisches Brotgewürz, grob geschrotet
5min
Sauerteigpulver
24sa 10 dk
Knusperspitze
5h 30 min.
Lesachtaler Hausbrot
30 godz. 30 min
Brotbrösel
24hod.
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Roggensauerteig
96sa 20 dk
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Das Powerbrot
4 Std. 20 Min
Gewürzbrot
16h 30min